Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y demás disposiciones que de la misma se desprenden, Garyr, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “Garyr”), con domicilio en Calle Sonora Sur 768, Colonia Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León, México, le informa mediante el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) que es responsable del tratamiento de sus datos personales, su uso y protección; realizando los mejores esfuerzos para en todo momento evitar daños, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamientos no autorizados de los mismos.

1.1. Responsabilidad

Garyr, por medio de la persona designada en el inciso 1.10 del presente Aviso de Privacidad, será responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección comprometiéndose a cumplir en todo momento con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

Garyr le informa que los datos personales proporcionados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

Al proporcionar datos personales a Garyr por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 1.4 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento para que Garyr recopile, almacene, utilice y transfiera dichos datos; únicamente para los fines descritos en el inciso 1.3 del presente Aviso de Privacidad.

1.2 Datos personales a recabar

Derivado de la relación comercial celebrada con usted, Garyr requerirá sus datos personales siguientes: (i) nombre(s) y apellidos, (ii) domicilio, (iii) Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (iv) ocupación, (v) información de contacto (teléfono, celular, correo electrónico), e (vi) información necesaria para la integración de un expediente como cliente o proveedor de servicios relacionados al objeto de Garyr.

1.3. Finalidad de los Datos Personales

  • Elaboración de cotizaciones.
  • Inclusión en base de datos de clientes o proveedores.
  • Consulta sobre calidad de los servicios.
  • Oferta de servicios e inspecciones.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

1.4. Obtención de Datos Personales

Para dar cumplimiento a los fines señaladas en el punto anterior, Garyr podrá recabar sus datos personales de distintas formas:

(i) cuando se le proporcionen directamente por usted, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, su ingreso directo al sitio de Internet de Garyr o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza.

(ii) cuando se obtenga a través de algún proveedor de servicios relacionados a los servicios prestados por Garyr, o

(iii) mediante cualquier otra fuente contempladas en la legislación aplicable, la Ley y su Reglamento.

1.5. Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por Garyr dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

  1. Empresas del grupo al que pertenece Garyr: Con la finalidad de poder atender y canalizar al área correspondiente su solicitud de información o servicios y/o productos.
  2. Empresas que presten servicios a Garyr: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a Garyr los servicios requeridos para la prestación de los servicios y/o productos.
  3. A los asesores externos de Garyr: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través de la página de internet o personalmente, derivado de la solicitud de servicios y/o productos.
  4. En los casos legalmente previstos: Garyr solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Garyr se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Garyr se compromete a realizar cualquier transferencia en los términos fijados en este Aviso de Privacidad y en la misma Ley.

El tratamiento de los datos personales que se realicen entre Garyr, sus empleados, abogados o alguna autoridad no requerirá consentimiento adicional de su parte.

1.6. Acceso, Rectificación, o Cancelación de datos personales

Usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se les esté dando a sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Garyr deje de hacer uso de ellos.

Para revocar el consentimiento otorgado a Garyr sobre los datos personales, usted deberá enviar un correo electrónico al Área Responsable de los Datos Personales, conforme a lo señalado en el inciso 1.10 de este documento. El correo electrónico aquí referido deberá contener (i) el nombre completo del titular de los datos personales; (ii) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; (iii) el motivo de su solicitud; (iv) los argumentos que sustenten su solicitud y (v) documento oficial que acredite su identidad. Garyr le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que recibió su solicitud.

Para obtener acceso a cualquier información personal o revocar el consentimiento que le ha otorgado a Garyr se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

1.7. Vigencia

Garyr deberá sujetarse a los términos de confidencialidad y seguridad referidos en su aviso de privacidad o en la Ley, durante todo el tiempo que ésta trate sus datos personales.

1.8. Modificación al Aviso de Privacidad

Garyr se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación ni responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, Garyr se obliga a dar a conocer su nuevo aviso de privacidad a través de su página web.

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga Garyr de sus datos personales será regida por la última versión del Aviso de Privacidad.

1.9. Seguridad

Garyr se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado por Garyr, tendrá acceso a los datos personales y tendrán prohibido facilitar el acceso a personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en el Aviso de Privacidad.

1.10. Responsable de los Datos Personales

Garyr designa al Área Responsable de los Datos Personales como responsable del tratamiento de sus datos personales en la compañía. Usted podrá comunicarse con dicha área mediante el correo electrónico datos.personales@efmcapital.com o directamente en la dirección establecida en el presente Aviso de Privacidad.

1.11. Cookies y Web Beacons

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies en forma automática, pero es posible programarlos para rechazarlas o para avisar cuando un sitio intenta enviarle cookies. Si desea desactivar la opción de cookies, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

El uso de los servicios, así como la solicitud de información por cualesquiera de los medios de Garyr se entenderán como el otorgamiento de un consentimiento expreso a Garyr para que realice el tratamiento de mis datos personales conforme a este Aviso de Privacidad.

© GARYR, 2018.
Aviso de privacidad
Garyr protege tus datos conforme a la ley.